ANFAHRT
ÖFFNUNGSZEITEN
Di - Sa 9.00 - 23.00 Uhr
Küche bis 21.30 Uhr
KONTAKT
GROSSE WEINAUSWAHL
Slow Food Restaurant
Nose-to-tail Küche
Vegan - Vegetarisch - Omnivor
Brunch Season 2026
Keine Lust auf den Winterblues? Wir rufen von Januar bis Februar die Brunch Season 2026 aus für gute Laune! Dabei habt ihr die Wahl, ob ihr sonntags im Restaurant im Oberhafen oder samstags und sonntags im Brunchlokal auf Gut Karlshöhe vorbeischaut. Was klar ist: Egal ob Dry January, Veganuary oder ganz ohne neue Vorsätze, unser Brunchbuffet hat für alle Geschmäcker das Richtige dabei - auch für die Kleinen unter uns.
Preis: 32,90 € p. P., 11,90 € pro Kind (unter 15 Jahre)
Brunch im Hobenköök Restaurant im Oberhafen
Jeden Sonntag im Januar und Februar
Brunch im Hobenköök Brunch & Events auf Gut Karlshöhe
Jeden Samstag und Sonntag im Januar und Februar
Brunch im Oberhafen: Termine & Tickets Brunch auf Gut Karlshöhe: Reservierung
Hobenschnack am 08. Januar 2026
Gemeinsamer Schnack und kreatives 4-Gänge-Menü mit lokalen Lebensmittelproduzent:innen - Iss dich schlau!
Thema: Schmeckt man Bio eigentlich? „Die entscheidende Zutat für erstklassig schmeckende Backwaren ist der Rohstoff.“ Das ist das Prinzip von Lenes Bio Backstube in einem Satz. Was dazu alles zählt? Können wir uns auch gerade noch nicht ganz vorstellen – deswegen haben wir Lenes Bio Backstube eingeladen!
Zu Gast: Lene Knoll (Lenes Bio Backstube)
Wann? Am 08. Januar 2026 um 18:30 Uhr
Wo? Hobenköök, Stockmeyerstraße 43, 20457 Hamburg
Preis: 69,00 €, 4-Gänge Menü inklusive begleitender Weine/Getränke
Echt gutes Essen.
Hand aufs Herz: Regional war noch nie so lecker! Unsere Leidenschaft schmeckt man in kreativer und ehrlich guter Küche - pur, ganzheitlich und immer wieder neu nach den Jahreszeiten definiert. Dazu tolle Weine aus unserer Markthalle und eine Location mit Geschichte und Gesicht.
Lasst es Euch schmecken!
Hier sind wir Zuhause.
Zwischen Speicherstadt und Hafencity befindet sich der Oberhafen, Hamburgs Kreativ- und Kulturquartier. Inmitten alter Backsteinhallen, kreativ genutzter Industrieanlagen und urbaner Gärten steht die Hobenköök mit Restaurant und Markthalle auf 800qm Fläche. Unser Restaurant bietet Platz für bis zu 150 Gäste. 40 weitere Gäste können es sich im Sommer auf der Terrasse gemütlich machen.