ANFAHRT
ÖFFNUNGSZEITEN
Mo 17.30 - 23.00 Uhr
Di - Sa 9.00 - 23.00 Uhr
Küche bis 21.30 Uhr
KONTAKT

GROSSE BIO-WEINAUSWAHL

Slow Food Restaurant

Nose-to-tail Küche
Die Begeisterung war riesig – ihr wolltet mehr, ihr bekommt mehr!
Dinner Pop-Up: Frühling auf dem Teller
Ab Donnerstag, dem 15. Mai, gibt's acht Wochen lang jeden Donnerstag (außer am 29. Mai) von 17:00 bis 21:00 Uhr in unserer Schnack & Naturwein-Bar ein besonderes Abendessen – voller Geschmack, Seele und Frühlingsgefühle. Wir reden von Dumplings, und zwar von Mulann Dumplings!
Diese sind zu 100 % handgemacht und frisch zubereitet. Jede Sorte ist ein Unikat. Neben den klassischen Füllungen mit Hackfleisch, Garnelen und Tofu, erwarten euch diesmal auch neue kulinarische Highlights, unter anderem eine spezielle Kreation nur für die Hobenköök: Blumen-Dumplings mit weißem Spargel, Hamburger Labskaus-Dumplings sowie geheime Mulann-Beilagen und einer Mulann-Dessert Überraschung!
Echt gutes Essen.
Hand aufs Herz: Regional war noch nie so lecker! Unsere Leidenschaft schmeckt man in kreativer und ehrlich guter Küche - pur, ganzheitlich und immer wieder neu nach den Jahreszeiten definiert. Dazu tolle Bio-Weine aus unserer Markthalle und eine Location mit Geschichte und Gesicht.
Lasst es Euch schmecken!

Hier sind wir Zuhause.
Zwischen Speicherstadt und Hafencity befindet sich der Oberhafen, Hamburgs Kreativ- und Kulturquartier. Inmitten alter Backsteinhallen, kreativ genutzter Industrieanlagen und urbaner Gärten steht die Hobenköök mit Restaurant und Markthalle auf 800qm Fläche. Unser Restaurant bietet Platz für bis zu 150 Gäste. 40 weitere Gäste können es sich im Sommer auf der Terrasse gemütlich machen.