ANFAHRT
ÖFFNUNGSZEITEN
Mo ab 17.30 Uhr
Di - Sa 9.00 - 23.00 Uhr
Küche bis 21.30 Uhr
KONTAKT
Fein & Fermentiert Dinner am 16.01.2025
Stichwort Fermentation: erlebt ein einzigartiges 4-Gänge-Menü, das regionalen und saisonalen Genuss zelebriert – perfekt für alle, die den Dry January stilvoll und geschmackvoll erleben möchten.
Begleitet wird das Menü von prickelnden, alkoholfreien Spezialitäten: Manuka Jun und Rho Kombucha, die eure Geschmacksknospen im Food Pairing mit Köstlichkeiten aus der Hobenköök Küche überraschen und begeistern werden.
Unser Gast: Jennifer Färber, Gründerin der beiden innovativen Brands Manuka Jun und Rho Kombucha, führt euch durch diesen besonderen Abend. Als Pionierin für fermentierte Getränke und passionierte Genuss-Expertin bringt sie ihre Liebe zu hochwertigen, natürlichen Zutaten mit und zeigt, wie aufregend alkoholfreier Genuss sein kann.
Ort: Hobenköök Schnack-& Naturweinbar, Stockmeyer Str. 43, 20547 Hamburg
Preis: 49,00 Euro inklusive 4-Gang-Menü und begleitender Drinks
GROSSE BIO-WEINAUSWAHL
Slow Food Restaurant
Nose-to-tail Küche
Echt gutes Essen.
Hand aufs Herz: Regional war noch nie so lecker! Unsere Leidenschaft schmeckt man in kreativer und ehrlich guter Küche - pur, ganzheitlich und immer wieder neu nach den Jahreszeiten definiert. Dazu tolle Bio-Weine aus unserer Markthalle und eine Location mit Geschichte und Gesicht.
Lasst es Euch schmecken!
Hier sind wir Zuhause.
Zwischen Speicherstadt und Hafencity befindet sich der Oberhafen, Hamburgs Kreativ- und Kulturquartier. Inmitten alter Backsteinhallen, kreativ genutzter Industrieanlagen und urbaner Gärten steht die Hobenköök mit Restaurant und Markthalle auf 800qm Fläche. Unser Restaurant bietet Platz für bis zu 150 Gäste. 40 weitere Gäste können es sich im Sommer auf der Terrasse gemütlich machen.