
Kraftsuppe Hamburg – die Manufaktur für TCM-Kraftbrühen


Nach der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) wird Kraftsuppe 4 – 12 Stunden gekocht. In China werden Suppen für besondere Anlässe sogar über mehrere Tage gekocht – die Hochzeitssuppe beispielsweise. Die TCM sieht dies als eine „Transformation der Substanzen in Energie“. Die nach ihrem spezifischen Energieprofil (Erde / Metall / Wasser / Holz / Feuer) ausgewählten Zutaten haben sich dann in Qi-Energie gewandelt, die dem menschlichen Organismus als kostbare, köstliche Consommé wieder zugeführt wird.
Kraftsuppe ist Regionalwert-Partner-Hamburg.
Sämtliche Rezepturen – egal ob mit Fleisch oder ohne – werden OHNE Zuckerzusatz hergestellt und sindgluten- und laktosefrei. Die Kraftbrühen enthalten relativ wenig Salzzugabe – im Vergleich zu konventionellen Brühen – aber dafür von qualitativ hochwertigster Art: Es wird nur naturreines Luisenhaller Tiefensalz aus Göttingen verwendet.