Grashoff – feine Köstlichkeiten seit 1872

Seit 149 Jahren steht Grashoff für Genuss und Leidenschaft. Was im April 1872 mit dem visionären Import von vorher unzugänglichen Lebensmitteln begann, entwickelte sich im Laufe der Jahre zu einer Marke, hinter der vor allem die Liebe zum Genuss und das Streben nach unvergleichlichen Geschmackserlebnissen steht. Grashoffs Produkte sind das Ergebnis von Handwerk, Erfahrung, Leidenschaft für Rezepturen & hochwertigen Zutaten. Gewachsene und gut gepflegte Beziehungen zu Erzeuger:innen und Lieferant:innen gewähren kontinuierliche Qualität. So entstehen in ihrer Bremer Manufaktur kleine Chargen ihrer feinen Delikatessen. Der Erfolg des Familiengeführten Unternehmens basiert auf diesem Prinzip.

Das Sortiment umfasst Gänseleber und Bordelaiser Pasteten, Champagner, Cognac aus eigenen bis zu 30 Jahre im Fass gelagerten Beständen, Calvados, Armagnac, Obstbrände, Grappa und Prosecco. Grashoffs Manufaktur und Produkte dürfen sich mit diversen Zertifikaten schmücken: das UTZ-Zertifikat, das Zertifikat der Rainforest Alliance sowie dem IFS. Sie vereinen die beste Produktqualität und erfahrene Expertise im Handwerk mit dem Wunsch, den Kund:innen ein kulinarisches Erlebnis zu bereiten.