Silvester-Küchenparty
Habt ihr schon eine Ahnung, wo und wie ihr ins neue Jahr starten möchtet? Wir veranstalten am 31.12.21 eine mega Silvester-Küchenparty mit Flying Food und Live Cooking. Um 0.00 Uhr stoßen wir gemeinsam mit Sekt und Berlinern an. 🥂
Die Plätze sind begrenzt! Jetzt Tickets sichern.
Datum: 31.12.2021
Uhrzeit: 19.30 – 3.00 Uhr
Art: Küchenparty mit Empfang / 19.30 Empfang Flying Food & Live Cooking / ab 0.00 Uhr Berliner und Sekt
Preis: 165€ p.P. inklusive begleitender Getränke (Welcomedrink, Wasser, Weißwein, Rotwein, Bier, Softgetränke, Kaffee und was zum Anstoßen zum Jahreswechsel)
HINWEIS: Die Veranstaltung findet unter der 2G Regelung statt.
Vördeem
Rehtatar mit Buttermilch- Apfelschwarzbrot, Kräutertunke und wachsweichem Eigelb
Gebratene Kräuterseitlinge & Wiesenchampignon Düxelle im Pilzsud mit Kräuteröl und Dillspitzen (Vegan)
Geflämmte Lachsforelle mit Saiblingskaviar, Meeresspargel und gepufften Buchweizen
Von der Theke
Wilde Auster mit Kirschessig- Kaviar und Plümmermelk
Im Ofen geschmorte und gepickelte Rote Bete mit Estragon Öl, geriebenen Meerrettich und mariniertem Blutampfer (Vegan)
Nordische Ramen mit confiertem Schweinebauch vom Duroc Schwein, Buchweizen- Sobanudeln, Frühlingzwiebel und Onsenei
Räucherfisch von Reese mit Meerrettich- Preiselbeersenf und gepickeltem Kürbis
Vom Küchenpass
Färsen Rinderfilet mit Kräuter- Brotkrumenkruste, Pfeffer Rahm Soße, Selleriekrem und gepickelte Rote Bete
Trocken gereiftes Störfilet mit Weißwein- Butterschaumsoße, geflämmter Lauch, fermentierter Rettich und Wintertrüffel
Marinierter und gebackener Tofu aus Eimsbüttel mit gestovtem Rosenkohl, grüner Felderbsenkrem und Süßkartoffelchips (Vegan)
Von der Theke
Rohmilchkäseauswahl von Affineur Kober mit Himbeersenf
Quarkbällchen mit Schaumwein- Zitronenmousse und Salzkaramelleis
Veganer Schokoladen Brownie mit Feigenkompott und Blaubeersorbet
