Veranstaltungen

Silvester-Küchenparty

Habt ihr schon eine Ahnung, wo und wie ihr ins neue Jahr starten möchtet? Wir veranstalten am 31.12.21 eine mega Silvester-Küchenparty mit Flying Food, Live Cooking und einer Tanzfläche. Um 0.00 Uhr stoßen wir gemeinsam mit Sekt und Berlinern an. 🥂
Die Plätze sind begrenzt! Jetzt Tickets sichern. 

HIER BUCHEN.

Datum: 31.12.2021
Uhrzeit: 19.30 – 3.00 Uhr
Art: Küchenparty mit Empfang / 19.30 Empfang Flying Food  & Live Cooking / ab 22.00 Uhr tanzen / ab 0.00 Uhr Berliner und Sekt
Preis:
165€ p.P. inklusive begleitender Getränke (Welcomedrink, Wasser, Weißwein, Rotwein, Bier, Softgetränke, Kaffee und was zum Anstoßen zum Jahreswechsel)

HINWEIS: Die Veranstaltung findet unter der 2G Regelung statt.

Vördeem
Rehtatar mit Buttermilch- Apfelschwarzbrot, Kräutertunke und wachsweichem Eigelb

Gebratene Kräuterseitlinge & Wiesenchampignon Düxelle im Pilzsud mit Kräuteröl und Dillspitzen (Vegan)

Geflämmte Lachsforelle mit Saiblingskaviar, Meeresspargel und gepufften Buchweizen

Von der Theke

Wilde Auster mit Kirschessig- Kaviar und Plümmermelk

Im Ofen geschmorte und gepickelte Rote Bete mit Estragon Öl, geriebenen Meerrettich und mariniertem Blutampfer (Vegan)

Nordische Ramen mit confiertem Schweinebauch vom Duroc Schwein, Buchweizen- Sobanudeln, Frühlingzwiebel und Onsenei

Räucherfisch von Reese mit Meerrettich- Preiselbeersenf und gepickeltem Kürbis

Vom Küchenpass

Färsen Rinderfilet mit Kräuter- Brotkrumenkruste, Pfeffer Rahm Soße, Selleriekrem und gepickelte Rote Bete

Trocken gereiftes Störfilet mit Weißwein- Butterschaumsoße, geflämmter Lauch, fermentierter Rettich und Wintertrüffel

Marinierter und gebackener Tofu aus Eimsbüttel mit gestovtem Rosenkohl, grüner Felderbsenkrem und Süßkartoffelchips (Vegan)

Von der Theke

Rohmilchkäseauswahl von Affineur Kober mit Himbeersenf

Quarkbällchen mit Schaumwein- Zitronenmousse und Salzkaramelleis

Veganer Schokoladen Brownie mit Feigenkompott und Blaubeersorbet