VeranstaltungenNeuigkeiten

Moderne Gemüseküche

In dem Pop-Up Restaurant von Anna Gliemer in unserer Banksstraße geht es an drei Abenden um moderne Gemüseküche. Frische Gemüse-Küche mit Kräutern, Gewürzen und fast vergessenen Zutaten. Moderne Gerichte eines klassischen Menüs. Glutenfrei, ohne Zuckerzusatz und vegan (bis auf Honig im Dessert). Es wird ein 7-Gang-Menü serviert. Das Ticket beinhaltet den Menü- und Eventpreis. Hausgemachte Getränke und Wein werden begleitend angeboten.

HIER BUCHEN.

DAS MENÜ:

1 – FENCHELBROT | BROMBEERE | SCHALOTTE
2 – GURKE & ZUCCHINIFERMENTIERTE SALSA & MOHN | THYMIAN-FOCACCIA
3 – GEGRILLTE BOHNEN &PFIRSICH | MISO MÖHRCHEN
4 – BBQ MAIS | PULLED PILZE
5 – ANTIPASTI VOM GRILLERBSENFALAFFEL & NUSSMAYO
6 – WILDE KRÄUTER | GEGRILLTE BEERENHASELNUSS-SORBET
7 – ZUCCHINI-MOUSSE AU CHOCOLAT