VeranstaltungenNeuigkeiten

Balten & Balten Signature Menu

Balten & Balten Signature Menu – Moderne europäische Küche mit japanischem und koreanischem Einfluss. Tuula und Jesko, das Ehepaar hinter Balten & Balten, freuen sich euch nach
einem turbulenten Jahr in der Pop Up Gastronomie bei ihrem ersten Signature Menü als Gäste zu begrüßen. Ihr Menü verbindet ihre norddeutsche Herkunft mit der Liebe zu japanischer und koreanischer Küche. Wir freuen uns mit den beiden im September die Fülle des ausklingenden Sommers zu nutzen, um aus regionalen Zutaten im Zusammenspiel mit geschickten Akzenten und Techniken ihren eigenen Stil zu zeigen.

HIER BUCHEN.

DAS MENÜ:

LAUCH
LAUCHASCHE | LAUCHMAYO | LAUCHENDEN TEMPURA |
EINGELEGTE LAUCHZWIEBEL
KÜRBIS
KÜRBISKROKETTE | KÜRBISPICKLE MIT SANCHO | HIJIKI-ALGE | SALZPFLAUME
FORELLE
NEW STYLE SASHIMI VON DER FORELLE | GRANITA VON GRÜNEM TEE
UND WASABI | SAKE-KUMQUATS | RETTICH | PONZU
EI
ONSEN-EI | KONBU GEBEIZTER STÄNGELKOHL | BUCHENPILZE |
GEPÖKELTES EIGELB | DASHI-TOMATENKAVIAR | MISO-GERSTE
KIMCHI
WEISSES KIMCHI | FRITTIERTER SEIDENTOFU | PINKES KIMCHI | FLAMBIERTEHANSEGARNELE | ROTES KIMCHI | 36 STUNDEN SCHWEINEBAUCH | EINGELEGTER INGWER | SESAMCRÉME | REISKUCHEN
ENTE
ENTENCONFIT | KNUSPRIGE ENTENHAUT | ENTENBRUST |BUCHWEIZENPFANNKUCHEN | ESPUMA VON FERMENTIERTER GURKE |
SHISO-ÖL | GRAPEFRUIT | SSAMJANG
SAUERTEIG
SAUERTEIGEISCREME | KWASSORBET | BUTTERGEL |
ROGGENMISO | HASELNUSSKROKANT