Sampls Partyservice

Der Betrieb zeichnet  sich durch eine familiäre, offene und freundliche Atmosphäre aus. Die Zutaten stammen von regionalen Zulieferern und alle Speisen werden selbst zubereitet. Qualität und Frische haben dabei oberste Priorität für Sampls Familie. Die Unternehmensgeschichte der Familie Sampl beginnt im Jahr 1966, als Stefan Sampl seine Meisterprüfung besteht. Im selben Jahr eröffnet er zusammen mit Ehefrau Rosemarie das Fleischerfachgeschäft in Spexard. Die Fleischerei  befindet sich zu diesem Zeitpunkt bereits an der Hauptstraße in  Varensell. 1979 entscheidet sich das Ehepaar Sampl auch die  Verkaufsräume dorthin zu verlegen.
Heute leitet Tochter Ute Habig zusammen mit ihrem Ehemann Matthias den Betrieb. Bereits 1986 hatte sie die Idee das Angebot um einen Partyservice zu erweitern. Und das mit Erfolg: heute hat Sampl etwa 40 Mitarbeiter. 2500 Veranstaltungen im Jahr, 1500 bis 3000 Menschen in der Woche werden mit Köstlichkeiten aus Varensell versorgt. Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen, Vereinsfeste, Betriebsfeste und weitere Anlässe werden heute von Sampl beliefert.