Degenhof Fleischfeinkost

Der Degenhof ist ein Familienbetrieb, der sich auf die Herstellung von Barbecue- und Feinkostprodukte spezialisiert hat. Entstanden aus einem Gastronomiebetrieb und landwirtschaftlichen Bauernhof, wird heute auf dem Degenhof gesmoked, gekocht und eingeweckt was das Zeug hält. Es werden hochwertige Rohstoffe zu leckeren original gesmokten BBQ-Produkten und Oma´s Klassikern für Sie zu Hause verarbeitet. Passend dazu gibt es hausgemachte Feinkostsaucen und Dips, Gewürzmischungen und Marinaden. Dabei sind vor allem die Qualität der Zutaten, die Herkunft und Haltung der Tiere und die handwerkliche Ausarbeitung wichtig.

Seit 2020 ist der Degenhof Partner in der Regionalwert AG. Ein regionales Netzwerk für Betriebe, deren Herz für biologische, enkeltaugliche Landwirtschaft und gute Lebensmittel schlägt. Ein Verbund aus Bauernhöfen, Lebensmittel-Handwerkern, Händlern, Gastronomen und Dienstleistern, die eng zusammenarbeiten. Mit der Grundidee „Vom Acker bis auf den Teller!“. Nadine und Markus sind immer mit viel Spaß und Herzblut bei der Arbeit. Sie besitzen zusammen mehr als 30 Jahre Erfahrung in der Gastronomie und Lebensmittelherstellung – vom ländlichen Gasthof bis zur Top-Gastronomie. Sie sind Profis mit Leib und Seele, wenn es um Top Produkte geht.